Skip to main content

Ucapan Selamat Hari Rabu, Kata Motivasi Hari Rabu Tetap Semangat (Rasanya Aku Butuh Kamu)


Kata Kata Ucapan Selamat Hari Rabu, kata Mutiara Hari Rabu, Puisi hari Rabu, Kata Motivasi Hari rabu, kata Semangat Hari rabu
Kata ucapan selamat  Hari Rabu, Harapan Motivasi Diri dalam suatu Untaian Mutiara penyemangat di hari rabu, untuk segala sesuatu yang kita tinggalkan hari selasa dan kembali menyambut harapan baru untuk hari Rabu yang penuh semangat. Memang tidak terasa besok sudah memasuki hari rabu saja, satu hari mulai lewat dan terlewat lagi. Memang banyak orang mulai jenuh ketika menjumpai pertengahan minggu seperti ini, namun untuk  beberapa insane juga merasakan  kesenangan jiwa  karena hari terus berjalan dan dimulai dari hal yang melelahkan lainnya bisa terlewati.

Hari Rabu kali ini memang datang terasa lebih ringan dari hari yang sebelumnya, setiap insan akan lebih bersemangat bila dari kewajiban yang ditanggungnya memang hampir selesai untuk dijalani dalam kurun waktu seminggu, untuk itu cobalah diri kita memotivasi diri masing-masing agar tidak mudah lelah akan segala gejolak jiwa dan dari bermacam macam problem yang mungkin singgah menjumpau kita. 





Untuk Kata Bijak Hari Rabu penuh harapan  bisa menjadi obat penglipurlara dan mampu sebagai teman di hari hari kita setiap harinya. hari rabu ini memang untuk pekerjaan sudah mulai berkurang kususnya bagi yang sudah bekerja di pemerintahan juga yang menjadi pegawai swasta, dan tentunya ini menjadi hari yang tidak sesibuk ketika harus bekerja di hari senin dan selasa. Namun rasa malas menghantui mengingat tubuh sudah  letih ketika memasuki hari hari yang berat. motovasi dan dukungan dari kerabat juga bisa menambah amunisi untuk bias menyelesaikan pekerjaan dan juga kegiatan pelajaran di sekolah hari ini.


Simak Juga : Kata Ucapan Selasa


 Bagaimana menurut kamu? Jika harus ditanyakan perasaan kamu ketika menyambut rabu pagi ini? Memang bukan soal seberapa berat masalah dan aktivitas yang kamu bias  jalani jangan lupa juga agar selalu semangat dan senyum terus menjalani aktifitas.

Tentunya untuk Pertengahan pekan terasa lebih ceria dengan cara membaca kata kata mutiara agar bisa memotivasi diri juga bisa menyandarkan harapan akan keindahan dipertengahan pekan ini. Untuk Kata ucapan selamat hari Rabu yang kami buat bias juga  dibagikan kepada teman teman media sosial dengan tujuan membangkitkan semangat kerja.  Kususnya di hari rabu ini memang banyak sekali yang mulai loyo ketika akan berangkat bekerja. Bagi Anak anak yang sudah mulai malas untuk bagun pagi dan harus berangkat ke sekolah. Memang untuk kata kata penyemangat diperuntunkan supaya bisa mengakhiri minggu ini secara baik.

 Memang tidak hanya kata kata motivasi  selamat hari rabu namun sobat dapat juga membuat sebuah pantun lucu / puisi yang romantis yang bisa diberikan untuk pacar. Pacar ialah seseorang spesial bisa untuk memberikan semangat cukup berpengaruh. Dan tentunya tidak diperuntukan hanya pemuda , pemudi yang tengah bekerja saja mempunyai kekasih atau pacara namun anak anak sekolahpun sudah mempunyai pasangan yang biasa juga dikenal dengan cinta monyet.

Ucapan Kata kata hari rabu yang bijak ataupun kata kata mutiara hari rabu juga bisa menyentuh hati seseorang. Jadikanlah sesuia  kondisi sobat saat ini, jika  kondisi saat ini pada kondisi kelemahan tubuh (sakit) dengan cara mengungkapkan ucapan  kata kata semnagat tentunya ini mampu mempengaruhi mental sobat. Jangan pernah ragu mengingat selain memacu semangat untuk diri sendiri sobat tentunya bisa mempengaruhi sahabat lainnya agar kembali tetap semangat.

Selain kata kata ucapan hari rabu kita juga dapat berbagi  bentuk kartu ucapan hari rabu. Untuk Kartu dibuat tersebut memang sudah didapatkan dalam bentuk gambar JPG, PNG atau Gambar bergerak (GIF). Tentunya Sobat bisa mendownloadnya dengan Cuma-Cuma dan bisa digunakan sebagai DP profile dan status social media dan jika membuatnya bisa menggunakan software dan aplikasi Photo Shop dan Paint.

sebelumnya kerjasanté.com juga sempat post artikel kata kata ucapan hari  senin  dan lainnya, pada article ini tentunya saya akan kembali bagikan kata kata ucapan selamat hari rabu, untuk apa? agar yang letih kembali semangat dan yang semangat menjadi semangat lagi. Bagi kamu yang sudah merasa penasaran, yuk bisa  disimak juga bagikan ucapan ini kepada kerabat atau pacar secara langsung ataupun  lewat media sosial facebook, instagram, twitter, whatsapp, SMS dan lainnya.

Ucapan Selamat Hari Rabu Pagi

kata ucapan rabu untuk pacar 1

Selamat pagi, selamat hari rabu saudara saudari kuu, rindu tidak akan ada arti tanpa adanya jarak dan waktu, begitu juga kopiku pagi ini yang rasanya kurang nikmat tanpa ada sapa darimu.

Kata Kata Ucapan Selamat Hari Rabu Terbaru


Hari Rabu, kembali ukir senyum semanis madu, orang memandang takkan jemu, buang rasa cemburu, kembali tanam semangat ingin maju, semoga sukses selalu. Selamat hari rabu berbahagia…

BTW selamat hari rabu, have a great day!!! Let’s do the best for today schedule.


Hari rabu rasa jumat. Ibarat rindu belum juga tamat. Selamat hari rabu ceria..

Rabu terasa beruntung..
Kenapa?..
Karena Rabu adanya di tengah
Tetap aman meskipun disenggol kanan-kiri
Senyum ah...
Semangat Kerja di hari Rabu guys..

Rabu romantis
Kok bisa?
Rabu itu Rasanya Aku Butuh Kamu,
Selamat beraktivitas di hari rabu sayangg..

Selamat Hari Rabu sayangg..
Setelah Hari Senin..
Kemarin Selasa..
Hari ini sudah Rabu..
Jangan lupa, besok hari Kamis..
Lusa hari Jum'at..
Cuma ngingetin, barangkali kamu lupa upps...

Kamu tuh ya..
mirip banget sama hari RABU
Tahu kenapa??
Karena Rasanya Akku Bertambah-tambah i love you
Selamat hari Rabu cantikkkq..

Caption Hari Rabu Ceria


Rabu terasa menyenangkan..
Rabu membawa senyuman untukku
Rabu insya Allah kita ketemu
Cieee.. Senangnya dalam hati..
Happy Wednesday..

Mari berjuang hari Rabu ini..
Kita teruskan langkah perjuangan
Perjuangan mendapatkan Ridho Illahi..
Semangat Berkah..
Selamat Semangat Rabu Ceria..

Hari Rabu lambang keadilan, diposisikan di tengah-tengah dalam 1 minggu.
Keadilan untuk awal minggu dan akhir minggu. ketika hadir hari Rabu Aku kembali teringat keadilan. Keadilan melihat, menyimpulkan sesuatu, menimbang,. Happy wednesday...

Sejarah kembali menoreh bahwa hari Rabu ialah hari untuk kita untuk mengenang sejenak perjalanan juga kembali merencanakan pencapaian. Happy wednesday guys!

Kepanjangan Hari Rabu



  1. RABU : (Rayakan Aksimu dan Berikan cintamU)
  2. RABU : (Rajutan cintA untuk iBU tersayang)
  3. RABU : (Rencanakan Aqad nikah Bersama dirimU)
  4. RABU : (Ramuan Aksi Bijak Untuk karir.)
  5. RABU : (Remaja Aslinya Bersemangat selalU)

Kata Mutiara Hari Rabu Terbaru



  1. Semangat kembali berangkat untuk menjalankan aktifitas. Selamat hari RABU dimana (Rasanya Aku Butuh Kamu).
  2. Memberi salam untuk orang di sekitar kalian tentunya hal sederhana sangat berarti. Selamat hari Rabu dan selalu Senyum yang manis !!!
  3. Mulai kembali hari ini, cintai gunakan produk lokal, produk asli Indonesia dapat  mendunia. Selamat hari Rabu dan juga selamat beraktivitas.
  4. Hari RABU merupakan saat tepat Buat Usaha. Usaha kalian pasti berhasil, untuk hasil jangan dipikir, usaha milik kita, hasil milik Pencipta. Selamat berUsaha juga berkarya.
  5. Kesombongan ketika perjalanan hingga kapan pun tidak dapat membantu perjalanan... selamat kembali menjalani hari Rabu , semoga kuat hingga sore hari.

Pantun Hari Rabu

Hari rabu
Rasa jumat
Bagai rindu
Yang belum juga tamat
Hari ini hari rabu
Ukir senyum semanis madu
Tanam semangat selalu maju
Semoga hidup sukses selalu.

kata Ucapan Hari Rabu Untuk Pacar

kata Ucapan Hari Rabu Untuk Pacar

  1. Kamu pokoknya malam ini istirahat, yah! Memangnya kamu tidak capek tiap malem rabu hadir di mimpi aku?
  2. Meski km kini jauh di sana. Kita me mandang langit ygsama. Jauh di mata namun dekat di hati. 
  3. Tanpamu di hari rabu.. langit takk berbintang. Tanpamu.. hampa kurasa. 

Gambar Kata Ucapan Hari Rabu












Ucapan Hari Rabu

Nah itulah Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Rabu romatis, cinta, motivasi, mutiara yang lumayan lengkap disertai dengan beberapa gambar yang bisa digunakan gambar DP bbm, sampai disini dulu jangan lupa untuk menyaksikan artikel menarik lainnya.
Kerjasante.com Catatan Tulisan Admin menyajikan Info Gadget, Ragam Contoh, Tips Terbaru Dan Kumpulan Contoh Soal Soal CPNS/UNBK/USB Jika tulisan ini terasa menarik jangan lupa SHARE Terimakasih.
Buka Komentar
Tutup Komentar